Palworld

كيفية مسح (Wipe) سيرفر Palworld

دليل بسيط لمسح سيرفر Palworld بالكامل وإعادة البدء من جديد عبر حذف ملفات الحفظ في لوحة DazcoHost.

آخر تحديث:

كيفية مسح (Wipe) سيرفر Palworld

مسح سيرفر Palworld الخاص بك عملية سهلة. يرشدك هذا الدليل عبر خطوات إعادة تعيين سيرفرك والبدء من جديد.

خطوات مسح سيرفر Palworld

  1. سجّل الدخول إلى لوحة تحكم اللعبة في DazcoHost.
  2. اختر السيرفر الذي تريد العمل عليه.
  3. تأكد من أن السيرفر متوقف بالكامل قبل إجراء أي تغييرات، وإلا ستُستبدل تغييراتك.
  4. اتجه إلى تبويب "File Manager".
  5. انتقل إلى المجلد Pal/Saved/SaveGames/0/Your_Server_ID/.
  6. احذف جميع الملفات والمجلدات.
  7. شغّل السيرفر.
⚠️ تحذير: مسح السيرفر سيؤدي إلى حذف جميع بيانات الحفظ بشكل دائم، بما في ذلك العوالم واللاعبين والتقدم. تأكد من أخذ نسخة احتياطية قبل المتابعة إذا كنت تريد الاحتفاظ بأي شيء.

تحتاج مساعدة إضافية؟

ابحث في مركز المساعدة أو تواصل مع فريقنا مباشرة، نرد خلال 10 دقائق تقريباً.

افتح تذكرة انضم لديسكورد
العودة لمركز المساعدة