كيفية تغيير عالم سيرفر Valheim أو حذفه
تعلّم كيفية تغيير عالم سيرفر Valheim أو حذفه بالكامل عبر لوحة DazcoHost، مع الحفاظ على بيانات اللاعبين وبنائهم.
كيفية تغيير عالم سيرفر Valheim أو حذفه
لأن التقدم في Valheim يُخزَّن في معلومات اللاعب، فهذا يعني أن عالم السيرفر يخزّن فقط البناء والأشياء الأخرى من هذا القبيل. ونتيجة لذلك، قد ترغب في تغيير العالم؛ إذا لم تكن الخريطة جيدة جداً، أو أردت فقط عالماً جديداً لجمع الموارد منه.
لحسن الحظ، إعادة تعيين عالم سيرفرك سهلة للغاية. يمكنك اختيار إما حذف عالمك الحالي أو ببساطة إنشاء عالم جديد، وهذا مفيد إذا كنت تريد يوماً العودة إلى عالمك القديم.
كيفية تغيير عالم سيرفرك
إذا كنت تريد فقط تغيير عالمك، بدلاً من حذفه بالكامل، فهذا بسيط جداً.
- ادخل إلى لوحة تحكم سيرفرك في DazcoHost وأوقف السيرفر.
- انتقل إلى تبويب Startuo.
- غيّر خيار World إلى الاسم الذي تريده لعالمك الجديد واضغط على Save.
للعودة إلى عالمك القديم، ببساطة غيّر هذا الخيار مرة أخرى إلى ما كان عليه سابقاً.
كيفية حذف عالم سيرفرك
ربما تريد إزالة عالمك بالكامل، إما لأنك لن تحتاج إليه مرة أخرى، أو لأنك تريد عالماً جديداً بنفس الاسم.
- ادخل إلى لوحة تحكم سيرفرك في DazcoHost وأوقف السيرفر.
- انتقل إلى تبويب Files.
- ابحث عن مجلد
.config/unity3d/IronGate/Valheim/وافتحه، ثم مجلد/worlds_local. - ستحتاج إلى حذف الملفين الموجودين هناك:
<worldname>.dbو<worldname>.db.oldإن وُجد.<worldname>.fwlو<worldname>.fwl.oldإن وُجد.
لقد حذفت عالمك الآن. إذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة إضافية، يرجى التواصل مع فريق الدعم الخاص بنا.
تحتاج مساعدة إضافية؟
ابحث في مركز المساعدة أو تواصل مع فريقنا مباشرة، نرد خلال 10 دقائق تقريباً.